Il PETTO DI POLLO CON SALAME E BESCIAMELLA è un piatto unico saporito ed invitante.
Per preparare questo piatto non occorrono grandi doti culinarie per cui è adatto davvero a tutti, anche a chi è alle prime armi in cucina.
Il petto di pollo con salame e besciamella è una pietanza che vi farà avere un successo enorme.
Servendola in tavola conquisterete infatti grandi e piccini dapprima per il suo profumo e poi per il suo sapore! Ad essere sincera anche l'aspetto non è per niente male!
In cottura infatti la besciamella formerà una gustosa ed invitante crosticina.
Per variare il piatto potrete di volta in volta sperimentare nuove varianti, cambiando semplicemente l'insaccato, porterete in tavola piatti sempre nuovi.
Il petto di pollo con salame e besciamella diventerà sicuramente il piatto preferito dei vostri bambini!
Da servire rigorosomente ben caldo, potrete accompagnare il petto di pollo con salame e besciamella con un fresca insalata o con verdure di stagione.
Come vi dicevo la preparazione del petto di pollo con salame e besciamella è molto semplice, ma io e Daniela, la capo redattrice, abbiamo deciso di farvi un regalo e abbiamo preparato per voi una video ricetta.
Spero che questa nostra iniziativa vi piaccia e se sperimenterete delle varianti fatecelo sapere, così saremo noi a seguire i vostri consigli.
Ingredienti per preparare il petto di pollo con salame e besciamella:
dosi consigliate per due persone
300 gr di petto di pollo a fette
50 gr di salume ungherese
olio evo q.b.
200 ml di latte
20 gr di farina 00
20 gr di burro
noce moscata q.b.
sale q.b.
Tempo: preparazione 15' circa – cottura 20'
Difficoltà: bassa
Procedimento petto di pollo con salame e besciamella
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