Avete voglia di proporre una merenda altenativa che però non abbia bisogno di lunghe e noiose preparazioni?
Servite allora il mio pane e Nutella aromatico!
Questa merenda è velocissima da preparare e sarà subito amata da grandi e piccini.
La bontà induscutibile della Nutella si sposa alla perfezione con la sapidità della cannella.
Se a questo ci aggiungiamo poi la banana e il cocco allora questo snack sarà veramente invitante ed è anche un ottimo escamotage per proporre la frutta ai bambini.
Per rendere il tutto ancora più irresistibile ho pensato di usare come base del pane in cassetta, che con la sua sofficità ha reso davvero confortevole questa merenda golosa.
Il pane e nutella aromatico ha però un ultimo trucco che devo svelarvi.
Per renderlo davvero perfetto va cosparso con lo zucchero di canna e passato in forno per qualche minuto.
Allora, vi ho incuriosito abbastanza?
Scommetto che non vedete l'ora di gustare il mio pane e Nutella aromatico.
Ingredienti pane aromatico e nutella
pane in cassetta
Nutella
banane
cocco in scaglie disidratato
zucchero di canna
cannella in polvere
Preparazione: 10' circa
Difficoltà: bassa
Procedimento pane aromatico e nutella
Rivestire una teglia con la carta forno, porre al suo interno le fette di pane e cospargerle con lo zucchero di canna e un pizzico di cannella.
Passarle in forno caldo a modalità grill per qualche minuto e nel frattempo sbucciare ed affettare le banane.
Sfornare quindi il pane ed impiattarlo e adagiare su ogni fetta di pane le banane appena preparate.
Cospargerle con la nutella facendonla semplicemente colare da un cucchiaino ed infine aggiungere anche il cocco.
N.B. Il tutto è da farsi repentinamente perchè il pane e Nutella aromatico, se servito ancora caldo, è veramente delizioso.
Commenti